Probleme mit deiner Transaktion?
Kann ich meine Bestellungen nachträglich hinzufügen?

Unter diesen Umständen ist eine nachträgliche Erfassung der Transaktionen möglich.

Antonia Uhde avatar
Verfasst von Antonia Uhde
Vor über einer Woche aktualisiert

Je nachdem können Bestellungen nachträglich noch erfasst werden. Wurde der Einkauf via Rabattcorner ausgelöst, kann eine Nachbuchung erfasst werden. Das heisst, wenn unter Aktivitäten am entsprechenden Datum ein Klick zum Partner registriert wurde, ist eine Nachbuchung grundsätzlich möglich. Bitte beachte, dass diese vom Partner ebenfalls bestätigt oder abgelehnt werden. Mehr dazu findest du in folgendem Artikel:

Bestellungen, die nicht via Rabattcorner ausgelöst wurden, können leider nicht nachgebucht werden. Dies, weil wir dafür vom Shop keine Provision erhalten, die wir an dich weitergeben können.