Nachbuchungen
Was genügt als Zahlungsnachweis?

Zahlungsnachweise werden bei falschen Bestellwerten oder abgelehnten Transaktionen oftmals zur Abklärung verwendet.

Antonia Uhde avatar
Verfasst von Antonia Uhde
Vor über einer Woche aktualisiert

Wird deine Transaktion irrtümlicherweise abgelehnt oder wird ein falscher Bestellwert in deinem Konto aufgeführt, wird die Transaktion an den Partnershop zur Abklärung weitergeleitet. Der Shop verlangt dafür genaue Angaben zur Transaktion, wie auch einen Zahlungsnachweis. Buchungsbestätigungen oder Textnachweise reichen dafür nicht aus. Wenn du möchtest, dass eine Abklärung eingeleitet wird, schicke uns einen Auszug der Kreditkartenabrechnung oder des E-Bankings. Ein Screenshot genügt und vertrauliche Informationen können geschwärzt werden.