Technische Hilfestellung
Wie funktioniert die Browser Erweiterung?

Infos zur Installation und Nutzung unseres Addons

Alban Grossenbacher avatar
Verfasst von Alban Grossenbacher
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Browser Erweiterung erinnert dich auf dem PC oder Laptop und jetzt ganz neu auch auf dem mobilen Safari-Browser auf iOS automatisch an die Aktivierung des Cashbacks. Mit einem Klick auf "Jetzt aktivieren" kannst du den Cashback für diesen Partner ohne Umweg über Rabattcorner aktivieren.

Befolge folgende Schritte für den Download:

Für Desktop

Für Mobile

• Lade die neueste Version der Rabattcorner App auf deinem iPhone runter
    1. Öffne die Safari-App auf dem iPhone
    2. Wähle AA in der Adressen-Leiste.
    3. Tap auf Erweiterungen verwalten

4. Aktiviere Rabattcorner

5. Die Cashback-Erinnerung registriert nur, wenn eine Partner Seite besucht wird. Sie liest und speichert keine deiner Daten

Gibt es eine Erweiterung für Smartphones?
Ja! Die Cashback Erinnerung ist jetzt für den mobilen Safari-Browser auf iOS verfügbar.
Lade dafür die gratis Rabattcorner App für iOS runter und folge den oben beschriebenen Schritten.

Was für Daten werden bei der Nutzung an Rabattcorner übermittelt?
Keine, denn deine Privatsphäre ist uns wichtig! Die Erweiterung prüft lediglich, ob die Adresse (URL) des Shops bei Rabattcorner eingetragen ist. Wenn ja, wird die aktuelle Cashback-Rate sowie die Verfügbarkeit von Gutscheincodes abgerufen.

Wichtig: Die Erweiterung sendet niemals Daten für Analysezwecke an Rabattcorner.