Weiterempfehlung
Wie kann ich Rabattcorner einem Freund empfehlen?

Es ist schnell & einfach gemacht und du profitierst davon!

Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen Freund zu empfehlen, gehen in deinem Benutzerkonto zu “Freunde einladen” . Dort findest du einen persönlichen Empfehlungslink, den du leicht weitergeben kannst:

• Per E-Mail

• Über Facebook

• Über unser vorausgefülltes Formular

• Du kannst den Link aber natürlich auch auf Instagram, Whatsapp, TikTok und wo auch immer du willst teilen :)

Wenn deine Freunde auf den Link klicken, werden sie zu einer Registrierungsseite weitergeleitet. Nach der Registrierung schreibt Rabattcorner deinen Freunden sofort 5 Franken gut, Du erhältst ebenfalls 5 Franken, sobald deine Freunde einen Kontostand von jeweils 15 Franken erreicht haben.

NEU:

Unsere Cashback-Plattform zahlt dir einen zusätzlichen Bonus, sobald 2 deiner Freunde aktiv werden. Rabattcorner zahlt dir einen Bonus von 10 Franken für 2 aktive Freunde, 25 Franken für 5 Freunde, 100 Franken für 10 Freunde und 250 Franken für 20 Freunde. Das heisst, du kannst bis zu 385 Franken zusätzlich sammeln!

Rabattcorner gibt dir auch die Möglichkeit, den aktuellen Status deiner Freunde zu sehen. Wenn ihr Kontostand weniger als 15 Franken beträgt, kannst du sie so daran erinnern, ihre Online-Einkäufe über unsere Plattform zu tätigen: