Questions générales
De quoi se compose le taux du cashback?

5%, 8%, 10%... Voici comment nous définissons les taux de cashback.

Polina von Beust avatar
Verfasst von Polina von Beust
Vor über einer Woche aktualisiert

La boutique partenaire définit la commission que nous recevons pour l'intermédiation de tes commandes. Sur la base de cette commission, nous définissons un taux en pourcentage ou un montant forfaitaire que nous te versons comme cashback.

Le taux de cashback que tu reçois par achat est affiché sur la page détaillée de la boutique partenaire sur Rabattcorner.

Les taux de cashback peuvent différer en fonction du partenaire :

Et certains partenaires peuvent même proposer plusieurs offres :