Suivi des transactions
Combien de temps prend le suivi d'une transaction?

Le suivi d'une transaction peut prendre un certain temps et pour différentes raisons.

Polina von Beust avatar
Verfasst von Polina von Beust
Vor über einer Woche aktualisiert

Les demandes de suivi sont d’abord transmises à notre prestataire technique, puis à la boutique partenaire. Les durées de traitement sont très différentes en fonction de la boutique. C’est pourquoi la demande de suivi peut durer quelques semaines. Nous n’avons malheureusement aucune influence sur les durées de traitement. Nous nous efforçons cependant de transmettre les demandes aussi rapidement que possible au partenaire concerné.