Données personnelles
Pourquoi avez-vous besoin de mon numéro de natel?

Afin d'assurer un maximum de sécurité autour de tes transactions sur internet, il est vivement recommandé de nous indiquer ton numéro.

Polina von Beust avatar
Verfasst von Polina von Beust
Vor über einer Woche aktualisiert

Nous avons besoin de ton numéro de mobile pour des raisons de sécurité. Lorsque tu enregistres tes informations bancaires dans ton compte utilisateur pour la première fois ou que tu les modifies, nous t'envoyons un code de sécurité par SMS.

Ceci garantit que tu es la seule personne à pouvoir déclencher un versement. Nous n’utilisons JAMAIS ton numéro de natel à des fins marketing. Tu reçois uniquement un SMS lorsque tu modifies tes coordonnées bancaires.