Données personnelles
Que faites-vous de mes données personnelles?

Nous garantissons une transparence et une protection totales de tes données, en accord avec la RGPD.

Polina von Beust avatar
Verfasst von Polina von Beust
Vor über einer Woche aktualisiert

Chez nous, tes données sont en sécurité! Nous avons établi une politique de protection des données que nous mettons à jour en permanence.

Celle-ci comprend les points suivants:

1. Tes données ne sont JAMAIS transmises à des entreprises tierces à des fins publicitaires. Rabattcorner transmet uniquement les données à caractère  personnel à des partenaires techniques soigneusement sélectionnés dont nous utilisons  les services pour exploiter notre plateforme.

2. Newsletter Opt-in: tu peux déterminer à tout moment quels e-mails tu souhaites recevoir de notre part dans ton profil.

3. Suppression des données: tu peux demander à tout moment que tes données à  caractère personnel soient modifiées ou supprimées.