Rabattcorner ist die führende Cashback-Plattform der Schweiz und ermöglicht dir für jede Bestellung in über 350 Online-Shops Geld zurückzuerhalten. Erstelle dafür ein Benutzerkonto bei Rabattcorner und suche anschliessend den Shop deiner Wahl. Jetzt klickst du auf Zum Shop und Cashback erhalten und kaufst ganz normal ein. Wir erfassen deinen Einkauf automatisch und schreiben dir den Cashback anschliessend auf dein Benutzerkonto gut. Ab einem angesammelten Betrag von CHF 20.- kannst du dir das Geld auf dein Schweizer Bank- oder PayPal-Konto auszahlen lassen.

Zusätzlich zum Cashback kannst du von exklusiven Deals und Gutscheinen profitieren. Diese sind immer in Kombination mit Cashback gültig. Dabei gilt folgendes:

• Der Cashback wird dir als Geldbetrag nach dem Einkauf auf dein Benutzerkonto von Rabattcorner gutgeschrieben
  • Aktionen bzw. Gutscheine werden direkt im Shop eingelöst und direkt vom bezahlten Preis in Abzug gebracht

Warum kann mir Rabattcorner Cashback auszahlen?
Ganz einfach: Wir erhalten für die Vermittlung von Bestellungen eine Provision, die wir dir zu einem grossen Teil als Cashback auszahlen.