Das folgende Video zeigt dir Schritt für Schritt, wie einfach es ist, über Rabattcorner einzukaufen und dafür Cashback zu erhalten.

• Logge dich zuerst auf der Rabattcorner-Seite ein. Wenn du noch kein Benutzerprofil hast, kannst du auf der Startseite ein kostenloses Benutzerprofil erstellen. Die Registrierung dauert keine zwei Minuten.
  • Durchstöbere die aktuellen Angebote oder suche direkt nach dem Shop deiner Wahl.
  • Klicke vor jeder Bestellung auf Zum Shop und Cashback erhalten, um auf den Webshop des entsprechenden Partners weitergeleitet zu werden. Über diesen Klick kann der Partner nachverfolgen, dass der Einkauf über Rabattcorner getätigt wurde.
  • Schliesse die Bestellung im Online-Shop des Partners wie gewohnt ab. Deine Bestellung wird automatisch erfasst und du erhältst wenige Stunden nach deinem Einkauf eine Bestätigungs-Email.

Übrigens: Unsere Browser-Erweiterung erinnert dich automatisch an den Erhalt von Cashback. Mehr erfahren...