Wie nutze ich Rabattcorner?

Die Schritt für Schritt Anleitung: So erhältst du Cashback.

Vor über einer Woche aktualisiert

Das Video zeigt dir Schritt für Schritt, wie einfach es ist, über Rabattcorner einzukaufen und dafür Cashback zu erhalten.

• Logge dich zuerst auf der Rabattcorner-Seite ein. Wenn du noch kein Benutzerprofil hast, kannst du auf der Startseite ein kostenloses Benutzerprofil erstellen. Die Registrierung dauert keine zwei Minuten.

• Bei "Shops mit Cashback" findest du alle Shops und Angebote bei denen du Cashback verdienen kannst und auf der Startseite findest du eine Liste von aktuellen Cashback-Angeboten.

• Klicke vor jeder Bestellung auf Zum Shop und Cashback erhalten, um auf den Webshop des entsprechenden Partners weitergeleitet zu werden. Über diesen Klick kann der Partner nachverfolgen, dass der Einkauf über Rabattcorner getätigt wurde.

• Schliesse die Bestellung im Online-Shop des Partners wie gewohnt ab. Deine Bestellung wird automatisch erfasst und du erhältst wenige Stunden nach deinem Einkauf eine Bestätigungs-Email.

Übrigens: Unsere Browser-Erweiterung erinnert dich automatisch an den Erhalt von Cashback. Mehr erfahren...