Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis eine Transaktion in deinem Benutzerkonto erscheint. Ist diese Frist abgelaufen, so konnte dein Einkauf leider nicht automatisch erfasst werden. ­čśö┬á

Beachte folgende Dinge, damit deine Transaktionen in Zukunft besser automatisch erfasst werden:

• Deaktiviere Erweiterungen, die unser Tracking verhindern (Adblocker, Ghostery, KasperSky und andere), vollst├Ąndig. Weitere technische Hinweise findest du hier.
  • Besuche nach dem Klick zum Partner keine weiteren Webseiten. Vermeide bei Fl├╝gen und Reisen ausserdem Vergleichsportale. Diese erhalten wie wir ebenfalls eine Vermittlungsprovision und k├Ânnen eine Ablehnung deiner Transaktion verursachen.
  • Verwende keine Gutscheincodes, die nicht auf Rabattcorner gelistet sind.
  • Verwende nicht die Mobile App des Shops. Darin k├Ânnen Bestellungen nicht automatisch erfasst werden.
  • Akzeptiere Cookies im Webbrowser und verwende nicht den Privat-Modus deines Browsers.┬á
  • Installiere unsere Browser-Erweiterung, um auf allen Partnerseiten an Cashback erinnert zu werden. Klicke hier, um mehr dar├╝ber zu erfahren.

Wurde deine Transaktion nicht automatisch erfasst, heisst das nicht zwingend, dass du daf├╝r keinen Cashback erh├Ąltst. Lies hier nach, was du in diesem Fall tun kannst.