Nachbuchungen
Was bringt mir eine Nachbuchung?

Du erhältst du Geld für nicht erfasste Transaktionen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Der Nachbuchungsprozess ermöglicht dir nicht automatisch erfasste Transaktionen nachträglich zu erfassen und an uns zu übermitteln. Wir leiten die Anfragen inklusive deiner Bestelldaten an unsere technischen Partner und den Shop zur Überprüfung weiter. Im besten Fall wird die Transaktion nachträglich erfasst und in deinem Benutzerkonto aufgeführt.

Die Nachbuchung kann also dazu führen, dass du Cashback für Transaktionen erhältst, die nicht automatisch erfasst wurden. Wenn du wissen möchtest, weshalb eine Transaktion nicht automatisch erfasst wird, kannst du dies hier nachlesen.