Nachbuchungen
Wieso kann ich keinen Partner auswählen?

Es gibt mehrere Gründe, weshalb du keinen Partner bei der Nachbuchung auswählen kannst.

Antonia Uhde avatar
Verfasst von Antonia Uhde
Vor über einer Woche aktualisiert

Da es je nach Umständen etwas länger dauern kann, bis deine Bestellung bei dir im Benutzerprofil aufgeführt wird, ist der Partner erst nach 24 Stunden für eine Nachbuchung auswählbar.

Deshalb empfehlen wir am nächsten Tag nachzuschauen, ob die getätigte Transaktion erfasst wurde. Falls nicht, ist eine Nachbuchung zu beantragen. Wie das geht und was du dabei beachten musst, steht in diesem Artikel.

Falls am entsprechenden Datum kein Klick registriert wurde, ist die Auswahl des Partners ebenfalls nicht möglich. Erfahre hier mehr dazu.