Deine Benutzerinformationen kannst du in deinem Benutzerprofil mühelos jederzeit ändern.

• Klicke auf das Benutzerprofil-Icon in der rechten oberen Ecke.
  • Klicke anschliessend auf Mein Profil.

Besonders wichtig ist die korrekte Angaben der Paypal-Adresse (sonst landet das Geld bei jemand anderem) und der Handynummer. Weshalb wir diese benötigen, erfährst du hier.

• Klicke auf den dunkelgrauen Button Profil editieren, um Anpassungen an deinen Benutzerinformationen vorzunehmen.
  • Verwende den dunkelgrauen Button Speichern am unteren Ende der Seite, um den Vorgang erfolgreich abzuschliessen und deine Daten zu sichern.

Hier erfährst du, wie du deine PayPal- oder Bankangaben hinterlegen und ändern kannst.