Persönliche Daten
Wie kann ich mein Konto löschen?

Solltest du mit unserem Service nicht zufrieden sein, kannst du dein Konto jederzeit löschen.

Antonia Uhde avatar
Verfasst von Antonia Uhde
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls du den kostenlosen Rabattcorner-Service nicht mehr beanspruchen und dein Konto löschen möchtest, wende dich bitte mit einer kurzen Nachricht an den Support

Wir veranlassen dann umgehend die Deaktivierung respektive Löschung deines Benutzerkontos, auch wenn wir dich gerne weiterhin bei uns haben würden.

Wir schätzen es sehr, wenn du uns via Nachricht kurz mitteilst, weshalb du dein Benutzerkonto löschen möchtest. Dies hilft uns Rabattcorner im Sinne der Nutzer laufend zu verbessern.