Technische Hilfestellung
Funktioniert Rabattcorner auf mobilen Geräten?

Ja! Diese Details gilt es zu beachten...

Alban Grossenbacher avatar
Verfasst von Alban Grossenbacher
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, Rabattcorner funktioniert auch auf mobilen Geräten, solange du auf der mobilen Webseite des Shops (also im Browser) einkaufst.

Du kannst für ein einfacheres Einkaufserlebnis einfach die gratis Rabattcorner App für iOS oder Android herunterladen. Dort findest du alle Shops an einem Ort aufgelistet und kannst dich jeweils direkt weiterleiten lassen.

Achtung: In der mobilen App der Shops können Einkäufe aus technischen Gründen nicht erfasst werden. Lösche deshalb Apps von Shops, die du heruntergeladen hast, bevor du via Rabattcorner bei diesem Shop einkaufst.