Es würde uns freuen, wenn du unsere Plattform weiterempfiehlst! Umso grösser Rabattcorner wird, umso bessere Cashback-Rates können wir für dich bei unseren Partnern aushandeln.

Als zusätzlichen Anreiz schreiben wir dir für jede erfolgreiche Empfehlung CHF 5.- auf dein Benutzerkonto gut. Du musst dafür deinen persönlichen Empfehlungslink verwenden. Die Person, die sich mit deinem Link anmeldet, erhält ebenfalls eine Gutschrift von CHF 5.-. Weitere Informationen zum Bonus findest du hier.

Um deinen persönlichen Empfehlungslink zu erhalten, klicke in der Navigation auf das Benutzerprofil-Icon und dann auf den Link Freunde einladen.

Du kannst deinen Freunden oder Bekannten deinen persönlichen Empfehlungs-Link zusenden oder diesen auf auf Facebook, Instagram oder anderen sozialen Netzwerken publizieren:

Noch einfacher geht es mit dem untenstehende Empfehlungsschreiben. Versende dieses ganz einfach direkt von der Seite aus an deine Freunde. Gib dafür einfach die Emailadresse ein, an die wir das Email senden sollen.

Folgendes gilt es zu beachten:

• Pro Person ist nur ein Rabattcorner-Konto erlaubt, Missbrauch wird mit sofortiger Sperrung geahndet.
  • Die Schaltung von Google Adwords Kampagnen ist verboten.