Du kannst Rabattcorner mit deinem persönlichen Empfehlungslink an Freunde oder Bekannte weiterempfehlen. Wie das funktioniert, erfährst du in diesem Artikel.

Wenn sich eine Person über deinen Link bei Rabattcorner anmeldet, erhält sie eine sofortige Gutschrift in Form eines Startbonus von CHF 5.-. Dir wird gleichzeitig ein Empfehlungsbonus von CHF 5.- in deinem Profil unter Freunde einladen angezeigt.

Deine Gutschrift ist vorerst (wie im Bild) als ausstehend angezeigt. Der Bonus wird bestätigt, sobald dein geworbener Freund Cashback im Wert von CHF 10.- verdient hat, beziehungsweise sein Konto einen Kontostand von CHF 15.- aufweist.