Questions générales
Comment fonctionne le cashback sur Rabattcorner?

​Comment récupérer du cashback sur notre plateforme.

Vor über einer Woche aktualisiert

1ère plateforme suisse de cashback, Rabattcorner te permet d'obtenir un remboursement après chaque achat effectué dans plus de 500 boutiques en ligne.

Crée un compte utilisateur et utilise notre moteur de recherche afin de trouver ta boutique préférée. Clique sur le bouton "Visiter la boutique et récupérer du cashback" et effectue ta commande comme d'habitude.

Nous enregistrons automatiquement tes achats et créditons ensuite le cashback sur ton compte utilisateur.  À partir de CHF 20.00 cumulé, tu peux verser l'argent sur ton compte bancaire ou Paypal.

En plus du cashback, tu peux profiter de réductions exclusives et de bons d'achat. Si la mention "cashback" apparaît dans la description de l'offre sur la page accueil de notre site ou si elle apparaît sur la page de la boutique partenaire, alors elle est cumulable avec du cashback. Les promotions et bons de réduction sont déductibles directement sur ton achat, tandis que le cashback t'est versé cash à la suite de ton achat.

Comment Rabattcorner peut me verser en plus du cashback ? C'est simple : nous obtenons une commission pour l'intermédiation des commandes et nous te reversons une grande partie sous forme de cashback.