Alle KollektionenFAQ FrançaisQuestions générales
Comment fonctionne le cashback sur Rabattcorner?

Comment et pourquoi tu reçois du cashback via Rabattcorner.

Verfasst von Polina von Beust
Diese Woche aktualisiert

Rabattcorner est la principale plateforme de cashback de Suisse et te permet de récupérer de l'argent pour chaque commande effectuée dans plus de 790 boutiques partenaires. Pour cela, crée un compte d'utilisateur sur Rabattcorner et cherche ensuite la boutique de ton choix. Clique ensuite sur Accéder à la boutique et au cashback et fais tes achats comme d'habitude. Nous enregistrons automatiquement ton achat et créditons ensuite le cashback sur ton compte d'utilisateur. À partir d'un montant accumulé de CHF 20.-, tu peux recevoir l'argent sur ton compte bancaire suisse ou sur ton compte PayPal.

En plus du cashback, tu peux profiter d'offres promotionnelles et de bons de réduction. Les conditions suivantes s'appliquent :

• Le cashback sera crédité sur ton compte utilisateur de Rabattcorner après ton achat.

• Les promotions ou les bons peuvent être utilisés directement dans la boutique en ligne et sont déduits de la somme payée.

Pourquoi Rabattcorner peut-il me verser du cashback ?
C'est très simple : nous recevons une commission pour les commandes effectuées via notre site; commission que nous partageons avec toi sous forme de cashback.