1ère plateforme suisse de cashback, Rabattcorner te permet d'obtenir un remboursement après chaque achat effectué dans plus de 350 boutiques en ligne.

Crée un compte utilisateur et utilise notre moteur de recherche afin de trouver ta boutique préférée. Clique sur le bouton "Visiter la boutique et récupérer du cashback" et effectue ta commande comme d'habitude.

Nous enregistrons automatiquement tes achats et créditons ensuite le cashback sur ton compte utilisateur.  À partir de CHF 20.00 cumulé, tu peux verser l'argent sur ton compte bancaire ou Paypal.

En plus du cashback, tu peux profiter de réductions exclusives et de bons d'achat, toujours cumulables! Et voici comment: les promotions ou les bons d'achat sont directement utilisés dans la boutique et déduits du prix à payer.

Alors comment Rabattcorner peut me verser en plus du cashback ? C'est simple : nous obtenons une commission pour l'intermédiation des commandes et nous te reversons une grande partie comme cashback.