Découvre en 1 minute comment faire tes achats via Rabattcorner et obtenir ton cashback.

1. Connecte-toi d’abord sur le site de Rabattcorner. Si tu n’as pas encore de compte, crées-en un gratuitement.
  2.  Consulte les offres disponibles ou cherche directement la boutique de ton choix.
  3. Avant chaque commande, clique sur "Visiter la boutique et récupérer du cashback" afin d’être redirigé vers la boutique en ligne du partenaire correspondant. Ce clic permet au partenaire de savoir que l’achat a été effectué via Rabattcorner.
  4. Clôture la commande dans la boutique en ligne du partenaire comme d'habitude.
  5. Ta commande est automatiquement enregistrée et tu reçois un e-mail de confirmation quelques heures après ton achat.

Astuce : notre extension t'envoie automatiquement une notification lorsque tu visites un site partenaire.