Cela peut prendre jusqu’à 24h avant qu’une transaction n'apparaisse dans ton compte utilisateur. Si ce délai s’est écoulé, cela signifie que tes achats n’ont malheureusement pas pu être enregistrés automatiquement.

Tiens compte des points suivants pour que tes transactions soient à l’avenir enregistrées automatiquement:

1. Désactive complètement les extensions qui empêchent notre traçage (Adblocker, Ghostery, Kaspersky et autres). Tu trouveras ici de plus amples informations techniques.
  2. Ne consulte aucun autre site web après avoir cliqué sur la page du partenaire. Pour les vols et les voyages, évite de consulter des portails de comparaison. Ces portails obtiennent comme nous une commission et peuvent entraîner un refus de ta transaction.
  3. N’utilise pas de codes de réduction qui ne sont pas listés sur Rabattcorner.
  4. N’utilise pas l’appli mobile de la boutique partenaire. Les commandes ne s'enregistrent pas.
  5. Accepte les cookies du navigateur web et n’utilise pas la navigation privée de ton navigateur.
    Installe notre extension pour recevoir une notification lorsque tu visites un site partenaire.

Si ta transaction n’est pas enregistrée automatiquement, cela ne signifie pas forcément que tu ne recevras pas de cashback. Voici ce que tu peux faire dans ce cas