Alle KollektionenFAQ FrançaisSuivi des transactions
Comment demander un suivi de transaction?

Découvre étape par étape comment demander un suivi de transaction.

Polina von Beust avatar
Verfasst von Polina von Beust
Vor über einer Woche aktualisiert

Tu peux entrer une demande de suivi directement sur ton compte utilisateur dans la rubrique transactions.

1. Clique sur le bouton Demander un suivi.

2. Sélectionne l’option qui correspond à ta situation et clique sur Confirmer.

3. Sélectionne le partenaire souhaité dans la liste et clique sur Continuer.

4. Sélectionne la date correspondante, puis clique sur Continuer.

5. Saisis toutes les données aussi précisément que possible afin d’accélérer le processus de suivi et clique sur Envoyer.

Attention : sans numéro de commande correct*, aucune demande de suivi ne sera traitée par le partenaire. Nous te demandons également d'indiquer l’adresse e-mail que tu as utilisée pour faire ta commande.

*Les boutiques Jelmoli et Ackermann ne demandent pas le numéro de commande, mais le numéro de client. Assure-toi que celui-ci est saisi correctement. Autrement, la demande de suivi peut prendre plus de temps que prévu.