Alle KollektionenFAQ FrançaisTransactions
Qu'est-ce qui suffit comme preuve de paiement ?

Les preuves de paiement sont souvent utilisées pour clarifier des montants de commande erronés ou des transactions refusées.

Polina von Beust avatar
Verfasst von Polina von Beust
Diese Woche aktualisiert

Si ta transaction est refusée par erreur ou si une valeur de commande erronée est indiquée sur ton compte, la transaction est transmise à la boutique partenaire pour clarification. Pour cela, la boutique demande des informations précises sur la transaction ainsi qu'une preuve de paiement. Les confirmations de commande ou les preuves textuelles ne suffisent pas. Si tu souhaites qu'une enquête soit lancée, envoie-nous un extrait de ton relevé de carte de crédit ou de ton e-banking. Une capture d'écran suffit et les informations confidentielles peuvent être caviardées.