Paiement
Où puis-je demander le versement de mon cashback?

Tu peux demander le versement de ton cashback sur ton compte bancaire ou Paypal mais également enregistrer tes données bancaires.

Polina von Beust avatar
Verfasst von Polina von Beust
Vor über einer Woche aktualisiert

Tu peux demander un virement de ton cashback à partir d’un montant de CHF 20.00 sur un compte bancaire suisse ou un compte PayPal.

Pour pouvoir effectuer un versement, nous avons besoin des coordonnées de ton compte bancaire ou Paypal. RDV dans la rubrique Paiement de ton compte utilisateur :

Lorsque tu sélectionnes le moyen de paiement, respecte bien ces étapes:

1. Saisis ton numéro de compte sans espace. Le système ne reconnaît pas le numéro de compte avec les espaces.

2. Les versements ne peuvent être effectués que sur des comptes bancaires suisses. Si tu ne possèdes pas de compte bancaire suisse, nous te recommandons d’utiliser PayPal.

3. Clique sur le bouton de sauvegarde après chaque modification effectuée.