Tu peux modifier à tout moment et facilement tes données personnelles dans ton compte utilisateur.

1. RDV dans la rubrique Mon profil de ton compte utilisateur.

Il est particulièrement important d’indiquer l’adresse Paypal  (autrement, l’argent peut être versé à quelqu’un d’autre) et le numéro de natel. Voici pourquoi nous avons besoin de ton numéro.

2. Clique sur Modifier le profil puis Enregistrer.

Découvre également comment enregistrer et modifier les coordonnées de ton compte PayPal ou de ton compte bancaire.