Alle KollektionenFAQ FrançaisDonnées personnelles
Pourquoi dois-je indiquer mon numéro de téléphone portable ?
Pourquoi dois-je indiquer mon numéro de téléphone portable ?

La sécurité sur Internet est de plus en plus importante. Découvre comment tu peux y contribuer avec ton numéro de téléphone portable.

Polina von Beust avatar
Verfasst von Polina von Beust
Diese Woche aktualisiert

Nous avons besoin de ton numéro de téléphone portable pour des raisons de sécurité. Lorsque tu enregistres tes informations de compte pour la première fois, nous envoyons un code de sécurité par SMS. De plus, à chaque fois que tu modifies tes informations de compte, nous envoyons à nouveau un SMS avec un code de sécurité pour vérification. Cela garantit que tu es le seul à pouvoir effectuer un versement.

Nous n'utilisons jamais ton numéro de téléphone portable à des fins de marketing ou autres. Nous t'envoyons un SMS avec le code uniquement lorsque tu changes les informations de ton compte.