Alle KollektionenFAQ FrançaisDonnées personnelles
Comment puis-je supprimer mon compte ?

Si tu n'es pas satisfait de notre service, tu peux supprimer ton compte à tout moment.

Polina von Beust avatar
Verfasst von Polina von Beust
Diese Woche aktualisiert

Si tu ne veux plus utiliser le service gratuit de Rabattcorner et que tu souhaites supprimer ton compte, adresse-toi au support en envoyant un petit message.

Nous procéderons alors immédiatement à la désactivation ou à la suppression de ton compte d'utilisateur, même si nous préférerions te garder parmi nous.

Nous te serions reconnaissants si tu nous indiquais brièvement par message pourquoi tu souhaites supprimer ton compte d'utilisateur. Cela nous permet d'améliorer constamment Rabattcorner dans l'intérêt des utilisateurs.