Assistance technique
Comment fonctionne l’extension Rabattcorner?
Vor über einer Woche aktualisiert

L’extension Rabattcorner t'envoie automatiquement une notification afin d'activer le cashback.

En cliquant sur  « Activer maintenant », tu peux activer le cashback dans la boutique du partenaire sans passer par le site de Rabattcorner.

1. Clique sur "Ajouter maintenant" puis "Ajouter l'extension". L'extension s'ouvre dans le webstore.

2. L’extension n’est disponible que pour Chrome, Firefox et Safari, mais pas pour Windows Edge ou Internet  Explorer.

Existe-t-il une extension pour smartphones?

Non, l’extension peut seulement être installée sur PC ou ordinateur de bureau.

Quelles données sont transmises à Rabattcorner lors de l’utilisation de l'extension?

Aucune car nous attachons une grande importance à ta vie privée!  L’extension contrôle uniquement si l’URL de la boutique est affiliée à Rabattcorner. Si oui, le taux de cashback actuel ainsi que les codes de réduction sont examinés.

L’extension n’envoie JAMAIS de données à Rabattcorner à des fins  d’analyse.