Pourquoi je ne peux pas sélectionner de partenaires lors de la demande de suivi?
Pourquoi je ne peux pas sélectionner de partenaires lors de la demande de suivi?
Polina von Beust avatar
Verfasst von Polina von Beust
Vor über einer Woche aktualisiert

Il peut s'écouler un certain temps avant que ta commande n'apparaisse dans la rubrique Transaction de ton compte utilisateur. Aussi, lors d'une demande de suivi, le partenaire ne peut être sélectionné qu'après 24h. Nous recommandons donc de vérifier le lendemain si la transaction effectuée a été enregistrée.

Si après 24h, la transaction n'apparaît toujours pas, tu peux demander un suivi.

Si aucune transaction n’a été enregistrée à la date correspondante, il n’est pas  possible de sélectionner le partenaire.