Où puis-je trouver le numéro de commande?

Le numéro de commande doit être renseigné lors de la demande de suivi de transaction.

Polina von Beust avatar
Verfasst von Polina von Beust
Vor über einer Woche aktualisiert

Le numéro de commande se trouve sur la confirmation de commande reçu par email. En fonction de la boutique, il est possible que le numéro de  commande ait un nom différent. Voici quelques exemples:

• Numéro d’ordre

• Numéro de voyage

• ID de l’ordre

• Numéro de réservation

Pour vérifier la demande de suivi, certaines boutiques demandent le  numéro de client : Ackermann, Jelmoli  Shop et Quelle.