Allgemeine Fragen
Wohin kann ich meinen Cashback auszahlen lassen?

Und wie du deine Auszahlungsdaten hinterlegen kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst deinen Cashback ab einem Kontostand von CHF 20.- auf ein Schweizer Bankkonto oder ein PayPal-Konto überweisen lassen. Neu ist es auch möglich, deinen Cashback auf ein Revolut-Konto auszahlen zu lassen.

Um eine Auszahlung tätigen zu können, benötigen wir korrekte Angaben zu deinem Bankkonto bzw. PayPal-Konto. Klicke dafür in deinem Benutzerprofil auf Auszahlung.

Achte bei der Erfassung der Zahlungsmethode auf folgende Punkte:

• Bitte erfasse deine Kontonummer ohne Abstände. Mit Abständen kann die Kontonummer vom System nicht erkannt werden

• Auszahlungen können nur an Schweizer Bankkonten getätigt werden. Falls du keines besitzt, empfehlen wir dir als Alternative PayPal zu benutzen.

• Bei Revolut-Zahlungen ist es dringend nötig, den bei Revolut erwähnten "Verwendungszweck" anzugeben. Sonst kann Revolut deine Zahlung nicht zuordnen.

• Stelle sicher, dass du nach jeder Änderung auf den dunkelgrauen Speichern-Button klickst.