Fragen zur Auszahlung
Wie kann ich eine Auszahlung tätigen?

Die wichtigsten Informationen zur Auszahlung und wie du dir deinen Cashback überweisen lassen kannst.

Antonia Uhde avatar
Verfasst von Antonia Uhde
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald du einen Kontostand von CHF 20.- erreicht hast, kannst du dir deinen gesammelten Cashback auszahlen lassen. Beachte, dass nur der Cashback deiner bestätigten Transaktionen zu deinem Kontostand hinzu addiert wird.

Stelle vor der Auszahlung sicher, dass du deine Handynummer, sowie Bank- oder Paypal-Konto in deinem Benutzerprofil hinterlegt hast. Wenn du noch nicht weisst wie das geht, empfehlen wir dir die beiden passenden Artikel dazu:

Um die Auszahlung zu tätigen, klicke in deinem Benutzerprofil auf Auszahlung.

• Klicke anschliessend auf den dunkelgrauen Auszahlungs-Button.

• Gib deine Handynummer ein und warte auf den SMS-Code. Dies kann bis zu zwei Minuten dauern.

• Gib als nächstes den SMS-Code ein und bestätige

• Die Zahlung erfolgt innerhalb von 1-2 Arbeitstagen auf dein Konto

Offenbar werden unsere SMS beim Anbieter Yallo nicht korrekt übermittelt. Sollte das SMS auch nach einigen Minuten und einem zweiten Versuch nicht bei dir ankommen, kannst du den Code via der App Authy abrufen:

• Lade dir die Authy App aus dem App Store oder Play Store auf dein Smartphone und hinterlege deine Handynummer.

• Führe die Schritte zur Auslösung der Zahlung bis zur Eingabe der Handynummer aus.

• Lass dir den Code über die Authy App generieren.

• Schliesse den Auszahlungsvorgang ab, indem du den Code auf der Rabattcorner-Seite eingibst.