Persönliche Daten
Warum muss ich meine Handynummer angeben?

Sicherheit im Internet wird immer wichtiger. Erfahre wie du mit deiner Handynummer dazu beiträgst.

Antonia Uhde avatar
Verfasst von Antonia Uhde
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Handynummer benötigen wir zu deiner Sicherheit. Wenn du zum ersten Mal deine Kontoinformationen speicherst, verschicken wir einen Sicherheitscode via SMS. Zudem senden wir bei jeder Änderung deiner Kontodaten erneut eine SMS mit einem Sicherheitscode zur Verifizierung. Dieser stellt sicher, dass nur du eine Auszahlung veranlassen kannst.

Deine Handynummer verwenden wir niemals für Marketing oder andere Zwecke. Du erhältst ausschliesslich bei der Änderung deiner Kontoinformationen ein SMS mit dem Code von uns.