Persönliche Daten
Wie ändere ich meine persönlichen Daten?

Korrekte Benutzerinformationen sind für einzelne Schritte besonders wichtig. Lerne wie du diese in wenigen Schritten anpassen kannst.

Antonia Uhde avatar
Verfasst von Antonia Uhde
Vor über einer Woche aktualisiert

Deine Benutzerinformationen kannst du in deinem Benutzerprofil mühelos jederzeit ändern. Deine E-Mailadresse kannst du zurzeit nicht selbst ändern. Bitte kontaktiere dazu unseren Support.

Name, Adresse und Passwort kannst du wie folgt ändern:

• Klicke auf das Benutzerprofil-Icon in der rechten oberen Ecke.

• Klicke anschliessend auf Mein Profil.

• Klicke auf den dunkelgrauen Button Profil editieren, um Anpassungen an deinen Benutzerinformationen vorzunehmen.

• Verwende den dunkelgrauen Button Speichern am unteren Ende der Seite, um den Vorgang erfolgreich abzuschliessen und deine Daten zu sichern.