Puis-je faire une demande de suivi de transaction?

Il arrive qu'une commande soit enregistrée après un certain temps.

Polina von Beust avatar
Verfasst von Polina von Beust
Vor über einer Woche aktualisiert

Il peut arriver qu'une transaction ne soit pas toute de suite enregistrée par notre plateforme. Lorsque tu as cliqué sur une boutique partenaire et que le clic figure dans la rubrique Activités de ton compte, une demande de suivi peut alors être effectuée.

Les transactions qui n’ont pas été effectuées via Rabattcorner ne peuvent pas faire l'objet d'une demande de suivi étant donné que la boutique ne nous accorde aucune commission.