Paiement
Quand puis-je récupérer mon cashback?

Découvre quand et comment demander le versement de ton cashback.

Polina von Beust avatar
Verfasst von Polina von Beust
Vor über einer Woche aktualisiert

Dès que ton compte présente un solde de CHF 20.00, tu peux demander le versement de ton cashback sur ton compte bancaire ou Paypal.

Avant tout versement, assure-toi d'avoir bien enregistré ton numéro de natel, ton compte bancaire ou ton compte Paypal dans ton compte utilisateur.

Si tu ne sais pas comment procéder, nous te recommandons de lire les deux articles:

Pour déclencher le versement, RDV dans la rubrique Paiement de ton compte utilisateur.

1. Clique ensuite sur le bouton Versement.

2. Saisis ton numéro de natel et attends de recevoir le code SMS. Cela peut prendre jusqu’à 2 minutes.

3. Saisis ensuite le code SMS et confirme-le.

4. Le paiement est effectué sur ton compte en l’espace de 1 à 2 jours ouvrés.

Nous passons par le prestataire Yallo afin de générer les codes SMS. Si tu n’as pas reçu le SMS au bout de quelques minutes et après une seconde tentative, tu peux appeler le code via l’appli Authy:

1. Télécharge l’appli Authy depuis l’App Store ou le Play Store sur ton smartphone et enregistre ton numéro de portable.

2. Exécute les étapes nécessaires au déclenchement du paiement jusqu’à la  saisie de ton numéro de natel.

3. Génère le code via l’appli Authy.

4. Clôture le processus de versement en saisissant le code sur la page  Rabattcorner.