Questions générales
Comment utiliser Rabattcorner pour récupérer du cashback?

Comment récupérer ton cashback étape par étape

Vor über einer Woche aktualisiert

Découvre en 1 minute comment faire tes achats via Rabattcorner et obtenir ton cashback.

1. Connecte-toi d’abord sur le site de Rabattcorner. Si tu n’as pas encore de compte, crées-en un gratuitement.

2. Dans le menu "Boutiques avec du cashback", tu trouveras toutes les boutiques dans lesquelles tu peux cumuler du cashback. Sur la page accueil, toutes les offres avec la mention "cashback" sont cumulables avec du cashback.

3. Avant chaque commande, clique sur "Visiter la boutique et récupérer du cashback" afin d’être redirigé vers la boutique en ligne du partenaire. Ce clic permet au partenaire de savoir que l’achat a été effectué via Rabattcorner.

4. Clôture la commande dans la boutique en ligne du partenaire comme d'habitude.

5. Ta commande est automatiquement enregistrée et tu reçois un e-mail de confirmation quelques heures après ton achat.

Astuce : notre extension t'envoie automatiquement une notification lorsque tu visites un site partenaire.