Suivi des transactions
Quel est l'avantage du suivi de transaction?

Si une transaction n'apparaît pas dans ton compte client, tu peux tout de même recevoir ton cashback.

Polina von Beust avatar
Verfasst von Polina von Beust
Vor über einer Woche aktualisiert

Grâce à notre outil de suivi de transaction, tu peux nous signaler les transactions qui n'ont pas été automatiquement enregistrées.  Nous transmettons alors ta demande et les détails de ta commande à nos prestataires et à la boutique partenaire.

Dans le meilleur des cas, la transaction est enregistrée ultérieurement et listée dans ton compte utilisateur. Tu recevras alors ton cashback ultérieurement.