Transactions
Quand est-ce que je récupère mon cashback?

Certainement la question la plus importante!

Vor über einer Woche aktualisiert

Si tout fonctionne correctement, ta commande est enregistrée en l’espace de quelques heures et est affichée dans le compte utilisateur.

Ta commande n'apparaît pas ? En voici les raisons.

Le cashback t’est définitivement crédité (confirmé) lorsque le partenaire a validé le paiement de ta commande. Cela prend généralement 1 à 12 semaines* et dépend des délais de livraison, d’annulation et de paiement des différentes boutiques.

Autrement, il serait possible d’obtenir un cashback pour des produits qui ont été retournés ou n’ont pas été payés. Nous n’avons malheureusement aucune influence sur les délais de traitement des partenaires.

*Les réservations d’hôtel ou de voyage ne sont confirmées que 8 à 12 semaines après le séjour à l’hôtel.