Transactions
Quels documents puis-je utiliser comme justificatif de paiement?
Quels documents puis-je utiliser comme justificatif de paiement?

Des justificatifs de paiement sont souvent demander pour justifier des valeurs de commande erronées ou des transactions refusées.

Polina von Beust avatar
Verfasst von Polina von Beust
Vor über einer Woche aktualisiert

Si une transaction est refusée par erreur ou si le montant d'une commande n'est pas le bon, la transaction est signalée à la boutique partenaire. La boutique demande alors de plus amples informations ainsi qu'un justificatif de paiement.

Les  confirmations de réservation ou les justificatifs sous forme de texte ne suffisent pas. Si tu souhaites demander l'examen d'une transaction, envoie-nous un extrait de ton relevé de carte de crédit ou de l’e-banking. Une capture d’écran suffit, et les informations confidentielles peuvent être noircies.