Weiterempfehlung
Ich habe Rabattcorner einem Freund empfohlen, wie erhalte ich den Bonus?
Ich habe Rabattcorner einem Freund empfohlen, wie erhalte ich den Bonus?

So werden deine Weiterempfehlungen festgehalten.

Antonia Uhde avatar
Verfasst von Antonia Uhde
Vor über einer Woche aktualisiert

Um deinen Bonus zu erhalten, muss dein Freund einen Kontostand von 15 Franken erreichen. Dein Bonus wird dann deinem Konto definitiv gutgeschrieben. Sold du 20 Franken auf deinem Rabattcorner Konto gesammelt hast, kannst du die Auszahlung auf dein Bankkonto oder PayPal beantragen.

In deinem Benutzerkonto kannst du jederzeit sehen, ob deine Freunde den erforderlichen Kontostand erreicht haben, hier siehst Du auch welche Bonusgutschriften du bereits erhalten hast und ob du schon ein Ambassador Level erreicht hast.

Du kannst deinen Freunden eine E-Mail schicken, um sie daran zu erinnern, unsere Plattform zu benutzen, wenn sie online einkaufen:

Je mehr Freunde du einlädst, desto grösser ist deine Chance einen Empfehlungsbonus zu erhalten und schnell eines der Ambassador-Level zu erreichen: Sparschwein, Sparfuchs, Sparluchs oder sogar Sparstar!