Wann erhalte ich meinen Cashback?

Die Wichtigste aller Fragen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn alles geklappt hat, wird deine Bestellung innerhalb von wenigen Stunden erfasst und im Benutzerkonto angezeigt.

Der Cashback wird dir definitiv gutgeschrieben (bestätigt), wenn der Partner die Bezahlung der Bestellung bestätigt hat. Dies dauert in der Regel 1-12 Wochen* und ist abhängig von Liefer-, Storno-, und Zahlungsfristen der einzelnen Shops. Ansonsten wäre es möglich Cashback zu erhalten für Waren, die zurückgeschickt oder nicht bezahlt wurden. Leider haben wir auf die teils stark variierenden Bearbeitungszeiten der Partner keinen Einfluss.

*Bitte beachte, dass Hotel- bzw. Reisebuchungen erst 8-12 Wochen nach dem Aufenthalt im Hotel bestätigt werden.