Für deine Transaktionen gibt vier verschiedene Transaktionsstati:

• Ausstehend: Deine Transaktion wurde erfasst und liegt beim Partner zur Prüfung vor. Dies kann bis zu 90 Tage* dauern.
  • Bestätigt: Deine Transaktion wurde vom Partner bestätigt. Der Cashback wurde deinem Benutzerkonto gutgeschrieben.
  • Bezahlt: Der Cashback-Betrag wurde dir bereits auf dein Bank- oder Paypal-Konto überwiesen.
  • Abgelehnt: Deine Transaktion wurde vom Partner nicht akzeptiert. Die häufigsten Ursachen für eine Ablehnung sind: Zurückschicken der Ware, Benützung unerlaubter Gutscheincodes oder verspätete Bezahlung.

*Bitte beachte, dass Hotel- bzw. Reisebuchungen erst 8-12 Wochen nach dem Aufenthalt im Hotel bestätigt werden.