Was bedeutet mein Transaktionsstatus?

Lerne die vier Transaktionsstati und deren Bedeutung kennen.

Antonia Uhde avatar
Verfasst von Antonia Uhde
Vor über einer Woche aktualisiert

Für deine Transaktionen gibt vier verschiedene Transaktionsstati:

• Ausstehend: Deine Transaktion wurde erfasst und liegt beim Partner zur Prüfung vor. Dies kann bis zu 90 Tage* dauern.

• Bestätigt: Deine Transaktion wurde vom Partner bestätigt. Der Cashback wurde deinem Benutzerkonto gutgeschrieben.

• Bezahlt: Der Cashback-Betrag wurde dir bereits auf dein Bank- oder Paypal-Konto überwiesen.

• Abgelehnt: Deine Transaktion wurde vom Partner nicht akzeptiert. Die häufigsten Ursachen für eine Ablehnung sind: Zurückschicken der Ware, Benützung unerlaubter Gutscheincodes oder verspätete Bezahlung.

*Bitte beachte, dass Hotel- bzw. Reisebuchungen erst 8-12 Wochen nach dem Aufenthalt im Hotel bestätigt werden.